Cucina & Sapori
La Cucina di Daniel Zen:
tradizione gastronomica in Val di Fassa.
A Casa Daniel Zen, il cibo non è solo cibo.
È una dichiarazione d’intenti, un modo per raccontare chi siamo oggi, con un’identità chiara. Il nostro ristorante non si definisce tipico, vegetariano, vegano o 100% gluten free, ma è un luogo dove la tavola diventa un punto d’incontro per tutti.
Qui troverete piatti che sanno accogliere, valorizzare le scelte personali e rispettare le esigenze alimentari di ognuno, sempre con un occhio al piacere del gusto e alla sostenibilità. Voi sedetevi, rilassatevi e fidatevi: abbiamo qualcosa per ognuno di voi, senza fare distinzioni e senza compromessi sul gusto.
Se siete alla ricerca dei sapori autentici della cucina ladina e trentina, siete nel posto giusto. Da noi, la tradizione prende vita con piatti che sono un omaggio al territorio, ma sempre arricchiti da un tocco di originalità.
I Canederli di formaggio caserecci al burro e salvia e la Polenta morbida con funghi misti trifolati e formaggi locali parlano di una cucina che sa di casa. E poi ci sono i classici senza tempo: la Cotoletta di vitello in pane croccante con patate saltate e le Uova all’occhio di bue con speck, due piatti che racchiudono l’essenza delle nostre montagne.
La carne
una scelta consapevole
La nostra collaborazione con la Macelleria Pellegrin, a pochi passi da Casa Daniel Zen, è il simbolo del nostro legame con il territorio.
I fratelli Pellegrin selezionano e producono artigianalmente con carni di alta qualità da generazioni, che noi trasformiamo in pietanze come il Filetto di manzo ai porcini o il Tagliere della Val di Fassa con salumi artigianali.
La carne qui non è ovunque, ma dove c’è, è fatta come si deve, con la garanzia che ogni prodotto è rispettoso dell’ambiente e delle tradizioni.
Una tavola che unisce.
Abbiamo pietanze per ogni esigenza e preferenza.
Se siete vegani, vegetariani, intolleranti al glutine o culinariamente curiosi, siete nel posto giusto. Strangolapreti di spinaci su crema di formaggi, Risotto al Teroldego mantecato con Puzzone di Moena, Tomino con verdure grigliate e marmellata di mirtilli rossi: piatti per chi ama mangiare bene, punto.
E se cercate un piatto adatto a chi è intollerante al glutine potete scegliere tra le nostre varianti di pizze, scegliere l’opzione pasta gluten free oppure una zuppa come la Crema di porri e patate al profumo di Trentingrana o la Crema di Carote. Tra gli antipasti ed i secondi troverete altrettanti piatti adatti come il Carpaccio di carne salada nostrana su letto di rucola e scaglie di grana o la Polenta morbida Trentina con formaggio locale in triangoli e funghi misti trifolati.
Ogni piatto di Casa Daniel Zen nasce dall’incontro tra il rispetto per la terra e il desiderio di rispondere ai cambiamenti della società. Vogliamo creare esperienze positive, dove ognuno si sente riconosciuto, valorizzato e a proprio agio.
Qui, il cibo è dialogo, inclusione, innovazione.
Una tavola che è per tutti. Benvenuti a Casa Daniel Zen.
La tua soddisfazione è il risultato concreto del nostro impegno quotidiano.
Per noi, star bene è un’arte. E voi siete la nostra ispirazione.
Il nostro menù è un collegamento tra la storia del passato e il valore del presente, un equilibrio tra ciò che sappiamo fare da sempre e ciò che il mondo ci chiede oggi.
Ti aspettiamo!
Non ti resta che prenotare
Clicca sul pulsante qui a fianco per verificare disponibilità e orari utilizzando Whastapp.
Contatti
Dove siamo e come contattarci.
Se hai qualche dubbio o domanda compila il form qui sotto, ti risponderemo il prima possibile.
Indirizzo
Str. Daniel Zen, 2
38036 San Giovanni di Fassa TN